秋の婚礼シーズンも![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_love.gif)
後半となり、調理スタッフは毎日フル稼働![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
11月の迎賓館TOKIWA総料理長による
「茂野料理堪能会」は
4日水曜日に開催されました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_wel.gif)
木枯らしの季節の風情を表現するお題は![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s3_aut_momiji.gif)
「晩秋」![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/pampas_mov.gif)
先付 鮟肝豆腐
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/53/eee5466187e3a22ea6339b54efed69ff.jpg)
前菜 子持ち若布浸し、公孫樹丸十、銀杏
貝紐ヌタ、ホヤ塩辛、鴨ロース土佐酢
替向 牛柴焼き、茸、万願寺![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/mush_mov.gif)
椀 柿椀、小かぶら、柚子
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/66/b3cbbb472b99e6e20f72afac5a73a989.jpg)
割鮮 氷釜入り 当日の水揚げより
石焼 北寄貝、車海老、青唐
吹き寄せ-カマス利休焼き、菊花かぶら、稲穂
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/60/2da7d80af6f1ecf6ad0f0c237b6480cf.jpg)
小鍋 南禅寺蒸し、きぬ乙女里芋、菊菜、被せ豆腐
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/64/fe86ca5f8034e523fab005448764f1a9.jpg)
食事 鮭おにぎり、赤出汁椀、香の物
水菓子 和風焼き林檎、抹茶豆腐黒蜜掛け
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/7f/7a542338f1f8dfe2c92ea8601bde80fe.jpg)
写真のない料理は
参加して頂いたお客様しか分らない
シークレットメニューとなっています。
それでも知りたい人は
コメント欄へ書き込みを
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_love.gif)
後半となり、調理スタッフは毎日フル稼働
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
11月の迎賓館TOKIWA総料理長による
「茂野料理堪能会」は
4日水曜日に開催されました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_wel.gif)
木枯らしの季節の風情を表現するお題は
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/s3_aut_momiji.gif)
「晩秋」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/pampas_mov.gif)
先付 鮟肝豆腐
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/53/eee5466187e3a22ea6339b54efed69ff.jpg)
前菜 子持ち若布浸し、公孫樹丸十、銀杏
貝紐ヌタ、ホヤ塩辛、鴨ロース土佐酢
替向 牛柴焼き、茸、万願寺
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/mush_mov.gif)
椀 柿椀、小かぶら、柚子
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/66/b3cbbb472b99e6e20f72afac5a73a989.jpg)
割鮮 氷釜入り 当日の水揚げより
石焼 北寄貝、車海老、青唐
吹き寄せ-カマス利休焼き、菊花かぶら、稲穂
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/60/2da7d80af6f1ecf6ad0f0c237b6480cf.jpg)
小鍋 南禅寺蒸し、きぬ乙女里芋、菊菜、被せ豆腐
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/64/fe86ca5f8034e523fab005448764f1a9.jpg)
食事 鮭おにぎり、赤出汁椀、香の物
水菓子 和風焼き林檎、抹茶豆腐黒蜜掛け
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/7f/7a542338f1f8dfe2c92ea8601bde80fe.jpg)
写真のない料理は
参加して頂いたお客様しか分らない
シークレットメニューとなっています。
それでも知りたい人は
コメント欄へ書き込みを