さて、今週もCOCOIROさんでパンランチいただいてきました 

COCOIROさんのクラムチャウダーが好きだ~
今回は、全粒粉の食パンとオマケでチョコミニベーグル1/2カットつき
他にも全粒粉のプチパンも、いっぱいやかせていただきましたので、
みなさまに喜んでもらえるといいなぁ

私の中で、ちょっくら全粒粉ブームです
そして、黒ゴマとか食パン型とかもブームです
同じ全粒粉の食パンでも、毎回、微妙に配合を変えたりして楽しんでたりします
昨日お伝えした、COCOIROさんのクリスマスイベント中(~12/28)に、
菓子パンを出せたらいいなぁとか考えています
でも、考えてる間にイベントが終わってたらゴメンナサ~イ
CoCoiro
大阪市北区堂島浜2丁目1-29 古河大阪ビル地下1階
(TEL&FAX) 06-6225-8289
(Mail)milkcaramel@m3.dion.ne.jp
12:00~19:00(ランチタイム12:00~13:30)
定休日(土・日曜日)←土・日は、カフェのオーナーさんが、お菓子教室を開催してたりします
(ブログ)http://www.k5.dion.ne.jp/~mcaramel/
wakakoya手作りパン教室、2011年12月と2012年1月メニューはコチラ
↓↓↓
http://blog.goo.ne.jp/wakako_virgo/d/20111201
今日のムギ(番外編)

哺乳瓶のゴムが千切れてアウトになりました
スペアを出してきたら、予想以上にゴムが硬くて、
歯が立派に生えた代わりに、吸う力が弱くなったムギには、飲めませんでした
そんなわけで、哺乳瓶ミルク生活終了
でも、ミルクは余ってるし、飲ませろ攻撃は凄いもんがありますので、
お皿にミルクで、飲んでおりますよ
さぁ、ミルク卒業はいつだ!?


COCOIROさんのクラムチャウダーが好きだ~

今回は、全粒粉の食パンとオマケでチョコミニベーグル1/2カットつき

他にも全粒粉のプチパンも、いっぱいやかせていただきましたので、
みなさまに喜んでもらえるといいなぁ


私の中で、ちょっくら全粒粉ブームです

そして、黒ゴマとか食パン型とかもブームです

同じ全粒粉の食パンでも、毎回、微妙に配合を変えたりして楽しんでたりします

昨日お伝えした、COCOIROさんのクリスマスイベント中(~12/28)に、
菓子パンを出せたらいいなぁとか考えています

でも、考えてる間にイベントが終わってたらゴメンナサ~イ

CoCoiro
大阪市北区堂島浜2丁目1-29 古河大阪ビル地下1階
(TEL&FAX) 06-6225-8289
(Mail)milkcaramel@m3.dion.ne.jp
12:00~19:00(ランチタイム12:00~13:30)
定休日(土・日曜日)←土・日は、カフェのオーナーさんが、お菓子教室を開催してたりします
(ブログ)http://www.k5.dion.ne.jp/~mcaramel/
wakakoya手作りパン教室、2011年12月と2012年1月メニューはコチラ
↓↓↓
http://blog.goo.ne.jp/wakako_virgo/d/20111201
今日のムギ(番外編)

哺乳瓶のゴムが千切れてアウトになりました

スペアを出してきたら、予想以上にゴムが硬くて、
歯が立派に生えた代わりに、吸う力が弱くなったムギには、飲めませんでした

そんなわけで、哺乳瓶ミルク生活終了

でも、ミルクは余ってるし、飲ませろ攻撃は凄いもんがありますので、
お皿にミルクで、飲んでおりますよ

さぁ、ミルク卒業はいつだ!?