堂島のカフェCOCOIROさんで、作ったパンを出させていただいてるんですが、
リニューアルして選べるようになってから、ありがたいことに作らせていただく量が増えてまいりましたよ

そんなわけで、定番メニューみたいなものがあるようなないようなかんじで作ってます
比較的、登場の多い胚芽パンとレーズンパン

今回初登場なキーマカレーパンとカボチャ&チーズのキッシュ

キーマカレーパンの中にはクリームチーズが入ってるのがポイントです
キッシュのチーズはカマンベールを使ったんですが、溶けて表面でいい色に焼けたんですが、
カマンベールがあったとこが、ちょっと空洞になっちゃうんですよ~
せっかく美味しいのに、なんか良い方法ないかな
他にも、はちみつグラハム食パンとか胚芽食パンなんかも作りましたよ~
食パンと丸パンと総菜パンと甘いパン(菓子パンってほどではないことが多いです)を、
バランスよく作れるよう心掛けておりまっす
もっともっと美味しいパンが作れるように、努力していきたいと思いますので、
今後ともwakakoyaのパンをよろしくお願いしま~す
リニューアルして選べるようになってから、ありがたいことに作らせていただく量が増えてまいりましたよ


そんなわけで、定番メニューみたいなものがあるようなないようなかんじで作ってます

比較的、登場の多い胚芽パンとレーズンパン



今回初登場なキーマカレーパンとカボチャ&チーズのキッシュ



キーマカレーパンの中にはクリームチーズが入ってるのがポイントです

キッシュのチーズはカマンベールを使ったんですが、溶けて表面でいい色に焼けたんですが、
カマンベールがあったとこが、ちょっと空洞になっちゃうんですよ~

せっかく美味しいのに、なんか良い方法ないかな

他にも、はちみつグラハム食パンとか胚芽食パンなんかも作りましたよ~

食パンと丸パンと総菜パンと甘いパン(菓子パンってほどではないことが多いです)を、
バランスよく作れるよう心掛けておりまっす

もっともっと美味しいパンが作れるように、努力していきたいと思いますので、
今後ともwakakoyaのパンをよろしくお願いしま~す
