秋色だなぁ。
赤ワインパン。
慎重にクープいれたなぁ(笑)
南瓜パン(カンパーニュ)。
何かウリ坊みたいだなと思ったので、カボチャと書かずに南瓜と書いてみました♪
私のシンプルパンは、このカタチが多い。
スライスして、そのままでもトーストしても、何か乗せても挟んでも、何だって出来る状態なのが好きなんです。
食べる時に、たくさんの選択肢があって欲しい。
そう思うと、このカタチになるのです。
こんな感じにしとけば、そのまま食べるても、サラダ乗せて食べるても、タマゴ乗せても何でもできるのが楽しいじゃないですか♪
なので、カットの仕方でちょびちょび雰囲気を変えてみたりしてます。
喜んで貰えると嬉しいなぁ。
赤ワインパン。
慎重にクープいれたなぁ(笑)
南瓜パン(カンパーニュ)。
何かウリ坊みたいだなと思ったので、カボチャと書かずに南瓜と書いてみました♪
私のシンプルパンは、このカタチが多い。
スライスして、そのままでもトーストしても、何か乗せても挟んでも、何だって出来る状態なのが好きなんです。
食べる時に、たくさんの選択肢があって欲しい。
そう思うと、このカタチになるのです。
こんな感じにしとけば、そのまま食べるても、サラダ乗せて食べるても、タマゴ乗せても何でもできるのが楽しいじゃないですか♪
なので、カットの仕方でちょびちょび雰囲気を変えてみたりしてます。
喜んで貰えると嬉しいなぁ。