柚子酵母で、生姜オレンジカンパーニュ
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久しぶりにハサミでカット♪
生姜は、数年前のレシピを参考にしてハチミツと甘薯糖で煮詰めたものを混ぜ込んでみました。
酵母で作ると発酵時間が長いからか、生姜の味が抜けやすいなと思い、どうしようなぁと試行錯誤してます。
やはりジンジャーパウダーに頼るのが簡単かなぁ…。
主食用に胡麻パン。
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写真マジック!
明日、食べるのが楽しみだなぁ♪
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久しぶりにハサミでカット♪
生姜は、数年前のレシピを参考にしてハチミツと甘薯糖で煮詰めたものを混ぜ込んでみました。
酵母で作ると発酵時間が長いからか、生姜の味が抜けやすいなと思い、どうしようなぁと試行錯誤してます。
やはりジンジャーパウダーに頼るのが簡単かなぁ…。
主食用に胡麻パン。
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写真マジック!
明日、食べるのが楽しみだなぁ♪