ねじねじパンだらけ

長いやつは グリーンレーズン酵母で、
手前から2本が ベーコンとピザ用チーズ、
その次のが スモークナッツとプロセスチーズ。
短いやつは いちご酵母で、
右から2本ずつ プレーン、あずき、
オレンジピールチョコ。
スモークナッツはコレです。


乾燥プロセスチーズが入ってるって気づいてませんでした(笑)
やっぱ良い組み合わせなんだな。
今年初の苺酵母は、香りは甘く出来たけど色はつかなかった…水が多すぎました。

しかも、シュワシュワ画像を取り忘れるという失態。
今が一番お安いようなので、ちょいと繰り返して改良しようと思います!

長いやつは グリーンレーズン酵母で、
手前から2本が ベーコンとピザ用チーズ、
その次のが スモークナッツとプロセスチーズ。
短いやつは いちご酵母で、
右から2本ずつ プレーン、あずき、
オレンジピールチョコ。
スモークナッツはコレです。


乾燥プロセスチーズが入ってるって気づいてませんでした(笑)
やっぱ良い組み合わせなんだな。
今年初の苺酵母は、香りは甘く出来たけど色はつかなかった…水が多すぎました。

しかも、シュワシュワ画像を取り忘れるという失態。
今が一番お安いようなので、ちょいと繰り返して改良しようと思います!