授業はお休みさせて貰っていても、
やっぱりパンを焼く(笑)
グリーンレーズン酵母です。
コーンミールチーズ
コーンミールが、あと1〜2回で無くなりそうです。
チーズも今使ってるチェダーが無くなりそうなので、次はどうしようかなどう悩み中。
チェダーは少しコネるとボロボロと崩れていくので混ぜ込みを手早くしないといけないんで。
味は好きなんですけどね。
胡麻パン
オリーブパンのアレンジみたいな感じです。
良い色に焼けたな。
小さいのいっぱいが楽しくなってます(笑)
今月後半から違う酵母を作ろうかなと思いつつ、取り敢えずグリーンレーズン酵母。
やっぱり生地が扱いやすくて良いな♪
やっぱりパンを焼く(笑)
グリーンレーズン酵母です。
コーンミールチーズ
コーンミールが、あと1〜2回で無くなりそうです。
チーズも今使ってるチェダーが無くなりそうなので、次はどうしようかなどう悩み中。
チェダーは少しコネるとボロボロと崩れていくので混ぜ込みを手早くしないといけないんで。
味は好きなんですけどね。
胡麻パン
オリーブパンのアレンジみたいな感じです。
良い色に焼けたな。
小さいのいっぱいが楽しくなってます(笑)
今月後半から違う酵母を作ろうかなと思いつつ、取り敢えずグリーンレーズン酵母。
やっぱり生地が扱いやすくて良いな♪