酵母でカンパーニュと、
ホワイトチョコ&クランベリー。
カット断面。
ブラックココア生地に、
クランベリーとアーモンドスライスを混ぜ込んで、成形の時にホワイトチョコ巻き込みました。
もう少しホワイトチョコ少なくてもいいかも。
ホワイトチョコは、とにかく途中で溶けないで欲しいので、混ぜ込みではなく巻き込みにして、カットも大きいものを使ってます。
クランベリーとオレンジピールで悩んだけど、チョコはオレンジピールが好きですが、ホワイトチョコなのでクランベリーにしました。
いつもより生地量半分にしたので、食べやすいサイズになってて甘いのは沢山はいらない私向き。
これぐらいなら、なんかチマチマつまんでたら食べきれそうです(笑)
何にもしないで、そのままが美味しいパンです♪
カンパーニュは、寝かせ中(笑)
ホワイトチョコ&クランベリー。
カット断面。
ブラックココア生地に、
クランベリーとアーモンドスライスを混ぜ込んで、成形の時にホワイトチョコ巻き込みました。
もう少しホワイトチョコ少なくてもいいかも。
ホワイトチョコは、とにかく途中で溶けないで欲しいので、混ぜ込みではなく巻き込みにして、カットも大きいものを使ってます。
クランベリーとオレンジピールで悩んだけど、チョコはオレンジピールが好きですが、ホワイトチョコなのでクランベリーにしました。
いつもより生地量半分にしたので、食べやすいサイズになってて甘いのは沢山はいらない私向き。
これぐらいなら、なんかチマチマつまんでたら食べきれそうです(笑)
何にもしないで、そのままが美味しいパンです♪
カンパーニュは、寝かせ中(笑)