グリーンレーズン自家製酵母で、
オレンジレモンパンとトマトチーズ。
オレンジレモンパン。

どこに向かっていこうか方向を決めずにコネちゃったので半端になったかなぁ。
柔らかくなるよう少し準強力粉を混ぜてます。
フワフワにしたいなら、
タマゴも入れるとか、砂糖を増やすとかしたいところ。
ハードにしたいなら、
全粒粉を入れて、トッピングシュガーはいらない気がする。
悪くはないんだけどなぁ。
何か半端です。
トマトチーズ。

トマトジュースでコネて、チーズ混ぜ込み。
全粒粉も少し入れてみた。
黒胡椒を封印(笑)
無いとどんな感じになるか忘れたなと思って。
やはり、このタイプのパンが好きだなぁ。
トマトジュースを使い切ったなぁ。
新たに買うか買わないか8月も終わりに近づき悩ましい。
10月初春まで結構暑いので、
もうしばらく夏っぽいパンでいいかなぁとは思うけど。
いやしかし、かぼちゃパウダー買ったからトマトジュース生地の出番は無いかな。