グリーンレーズン酵母で、色々と焼きました♪
茄子と万願寺唐辛子とウインナーはオリーブオイルと黒胡椒で炒めてのせて、カマンベールチーズとミニトマトものせて岩塩ふって焼きました♪
ウインナー、ピザ用チーズ、黒胡椒。
ちくわ、ピザ用チーズ、黒胡椒。
茄子と万願寺唐辛子とミニトマトとブラックオリーブとウインナーをオリーブオイルとニンニクと塩胡椒で炒めたのをのせて、ピザ用チーズを少しだけ。
ブラックオリーブ美味しい。
なす万願寺ガレット。
茄子と万願寺唐辛子とウインナーはオリーブオイルと黒胡椒で炒めてのせて、カマンベールチーズとミニトマトものせて岩塩ふって焼きました♪
ウインナーをカニにしたくなる夏の日(笑)
ウインナーチーズ。
ウインナー、ピザ用チーズ、黒胡椒。
ウインナーはシャウエッセンにしたので濃厚。
因みに、いつもはパリっと朝食ウインナー。
どっちも好きですよ。
ウインナーやベーコンって、何処のがいいか迷子になることがありますが、そんな時はシャウエッセンで落ち着こうと思うのでした。
竹輪エピ。
ちくわ、ピザ用チーズ、黒胡椒。
なんでもチーズと黒胡椒で調えてしまう癖が。
だって万能なんだもん!
黒胡椒を柚子胡椒にしてらオサレかも?
万人受けから遠ざかるけど。
七味唐辛子とかでもいいかな。
ちくわの臭み消しがしたくなるのです。
なのでトースターで温めずに食べる方が好き。
美味しいチクワだと、気にしなくていいのかな?
今回は日水さんなので、安心王道だと思う。
やっぱり某大量スーパーの激安チクワは苦手な香りになりました。
夏野菜パン。
茄子と万願寺唐辛子とミニトマトとブラックオリーブとウインナーをオリーブオイルとニンニクと塩胡椒で炒めたのをのせて、ピザ用チーズを少しだけ。
プロセスチーズとどっちがいいのか悩ましい。
ピザ用チーズばかりになっちゃうので変えたい衝動。
ニンニク使うとクリームチーズだと弱い気がするんだよなぁ。
惣菜パンは1つの生地で色んなパン焼ける利点と、下準備がワタワタするので休憩できない(笑)
フォカッチャ。
ブラックオリーブ美味しい。
とりあえず焼いとけば安心って感じ。
いっぱい焼いて満足満足♪
どうか楽しんで食べてもらえますように。