“こ・あん”さんではシュトーレンの授業で他のパンとランチまで教わります。
バトン
ほうれん草とチーズとベーコンが巻いてあります!
ホイロ前
ホイロ後
ランチ用の串焼きを指す
玉ねぎを焼く
カトラリーを置く
そして、オサレランチ♪
何もかもがオサレで、目眩がしそうです。
知恵熱でました(笑)
おもてなしが凄いなあ。
私も、あんな食器とか欲しい!
その前に、オサレ料理が作れなきゃいけないんだけど、経験値不足を実感。
来年はランチにお出掛け、もう少し行くようにしたいなぁ。
バトン
ほうれん草とチーズとベーコンが巻いてあります!
ホイロ前
ホイロ後
ランチ用の串焼きを指す
玉ねぎを焼く
カトラリーを置く
そして、オサレランチ♪
何もかもがオサレで、目眩がしそうです。
知恵熱でました(笑)
おもてなしが凄いなあ。
私も、あんな食器とか欲しい!
その前に、オサレ料理が作れなきゃいけないんだけど、経験値不足を実感。
来年はランチにお出掛け、もう少し行くようにしたいなぁ。