ブラックココア生地に、
黒い生地に赤いケチャップは、
ケチャップはつけたいけど、持ち運びに気を使うのだよ〜。
黒胡椒とゴーダチーズを混ぜ込んで発酵。
そこから成形で色んなパンに。
ブラックウインナーロール。
黒い生地に赤いケチャップは、
ハロウィンらしいかなと。
同じ生地で普通サイズのウインナーであれこれとやってみた。
ケチャップはつけたいけど、持ち運びに気を使うのだよ〜。
そこが上手くクリアできないものか。
丸パンにしてチーズ乗せて焼くだけのシンプルなので、ブラックココア生地とチーズとかの相性を確かめたいと思って。
残り生地でグリッシーニ。
焦げやすいこと忘れてた。少し苦味もありますがそれも許容範囲でわたしは美味しく食べました。
ハロウィンに向けて試作試作〜!
ハロウィンの向こうにはクリスマス、年末が透けて見える…、これから怒涛のように頑張っていかないとです!