ある日のランチは、![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/1f/19ebc16118e749d2fe0933f19b3edc85.jpg?1638005655)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/9b/7b4f36bfdaef3c05e5374f149d0cd30b.jpg?1638005793)
ベーグルサンド。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/1f/19ebc16118e749d2fe0933f19b3edc85.jpg?1638005655)
ドライフルーツ入りのベーグルに
クリームチーズとリンゴを挟んで美味しい♪
リンゴはドライフルーツメーカー用にカットした端の部分です。
ベーグルやカンパーニュに
クリームチーズとリンゴ(フルーツ)
という組み合わせが好きです。
いただいたベーグル2種。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/9b/7b4f36bfdaef3c05e5374f149d0cd30b.jpg?1638005793)
お店の名前を聞くの忘れました。
行列ができるベーグル屋さんらしいです。
(30分並んでくださったそうです。)
湯種のベーグルだそうで、
モチっとフンワリで、
関西人が好きなベーグルの食感だと思います。
(私調べ)
関東のベーグルってカタイのが多いイメージ。
知らんけど〜。
いや、何度か食べての感想です。
でも古い記憶になりつつあるので、
やっぱり知らんけど〜かな。