まずはフリュイ

ノアール

抹茶甘納豆

栗クリームチーズ

ペッパーチーズ

カンパーニュ

アップルベリージャムのマフィン

りんごマフィンも焼いたのに、撮り損ねた!
こんな感じで焼いてみた!
これで柚子酵母はおしまい!
途中からは柚子ミカン酵母が活躍!
明日私が持ち運べる量だけ持っていこうと思ってます!

ノアール

抹茶甘納豆

栗クリームチーズ

ペッパーチーズ

カンパーニュ

アップルベリージャムのマフィン

りんごマフィンも焼いたのに、撮り損ねた!
こんな感じで焼いてみた!
これで柚子酵母はおしまい!
途中からは柚子ミカン酵母が活躍!
明日私が持ち運べる量だけ持っていこうと思ってます!