先週から残業続きで、惣菜を買って帰り、家で一人晩ご飯の繰り返し。
だったら、そのメニューでもネタにするか。
今夜は、土曜日のパーティーの折持ち帰らせてもらったお料理の残り物の、筑前煮にパエリア。パエリアには、三越の惣菜屋で買い出した、ヤリイカのオリーブアンチョビソース=¥438-をトッピング。

それを、買い置きの¥1,000-もしない白ワインでいただく。それなりに美味。
だったら、そのメニューでもネタにするか。
今夜は、土曜日のパーティーの折持ち帰らせてもらったお料理の残り物の、筑前煮にパエリア。パエリアには、三越の惣菜屋で買い出した、ヤリイカのオリーブアンチョビソース=¥438-をトッピング。

それを、買い置きの¥1,000-もしない白ワインでいただく。それなりに美味。