年越し蕎麦 2014年01月08日 | 食・レシピ 新年2回目のブログが去年の年越し蕎麦とは・・・。 蕎麦打ちの趣味というとズバリ定年後のオヤジ。 それも自分で打って家族や知り合いに 無理やり食べさせて喜んでいるイメージですが。 まさに今のワタシにピッタシカンカン。 やりましたよ。 年末に2回も立て続けに。 例の9月の種まきから収穫までの自慢話と共に。 自分が反対に食べさせられる側だったら ・・・・やはり迷惑ですよネ。 « 年末イルミネーション | トップ | Wi-Fiパネル »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます