ちょっと焦げてしまったのです白菜豚バラミルフィーユ
それをアレンジしました!。。。
隣は東照温泉の唐揚げをスイートチリソースでアレンジしたもの
リベンジの白菜豚バラミルフィーユの焦げたものは
ホワイトソースをかけてグラタン風にしました
どちらもうちのだんなさんに好評♪
お料理って、作る時のこだわりはいろいろありますが
終わりよければ全て良し!
食べて美味しければ良いのだと実感しました。。。
それをアレンジしました!。。。
隣は東照温泉の唐揚げをスイートチリソースでアレンジしたもの
リベンジの白菜豚バラミルフィーユの焦げたものは
ホワイトソースをかけてグラタン風にしました
どちらもうちのだんなさんに好評♪
お料理って、作る時のこだわりはいろいろありますが
終わりよければ全て良し!
食べて美味しければ良いのだと実感しました。。。
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