大根が美味しくなってきました。。。
ふろふき大根を作りました
のっている黄色いものは柚子の皮
温かい大根の上に細切りの柚子の皮を乗せたのは
見た目にきれいかな〜と思ったからでしたがこうしたら
柚子の香りが立ち食べやすくなりました♪
仕上げに甘味噌をかけて完成
柚子は12月の冬至が近づくともっと熟れて良いのですが
そろそろ良くなってきています。。。
ふろふき大根を作りました
のっている黄色いものは柚子の皮
温かい大根の上に細切りの柚子の皮を乗せたのは
見た目にきれいかな〜と思ったからでしたがこうしたら
柚子の香りが立ち食べやすくなりました♪
仕上げに甘味噌をかけて完成
柚子は12月の冬至が近づくともっと熟れて良いのですが
そろそろ良くなってきています。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます