あの大きなキノコ〜天恵菇という椎茸
いただきました。。。

牛の霜降り肉を焼き、そこから出てきた脂とバター
それにスパイスで味付けを

この一皿の上の主役は椎茸です
椎茸って、大きくても小さくても味はそれほど変わらないような?
食感が変わることで味の印象が違うのかなと思いました
もう一つ残っている天恵菇はどう料理しましょ♪。。。
いただきました。。。

牛の霜降り肉を焼き、そこから出てきた脂とバター
それにスパイスで味付けを

この一皿の上の主役は椎茸です
5ミリくらいの厚さでスライスした大きな椎茸
とても良い食感♪♪♪

風味も良くて美味しかったですよ〜!
手前の小さいのはチビシイタケのピクルス
とても良い食感♪♪♪

風味も良くて美味しかったですよ〜!
手前の小さいのはチビシイタケのピクルス
椎茸って、大きくても小さくても味はそれほど変わらないような?
食感が変わることで味の印象が違うのかなと思いました
もう一つ残っている天恵菇はどう料理しましょ♪。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます