yuyuの日々

yuyuの日々の出来事です

初めての低温調理ステーキ

2021-03-25 07:41:33 | 楽しい食
昨日の夕方近く。。。

料理をするうちの旦那さま




何だか…いろいろ…作っていました


で、こちらが昨晩の晩酌メニュー


明るいうちから作っていたのがこちら!

左が三浦大根と豚肉の味噌味炒め煮
そして右が絶品〜低温調理ステーキ!お肉が柔らかで甘みたっぷり♪
この2品、味噌を使っているからでしょうか
日本酒にも合いました♪

日本酒の後に…

一口だけ飲むとしたらどっち?!

白州にしました
スモーキーな風味が広がりました

美味しいお料理、ありがとう(*^^*)

そして今朝

うちの旦那さまのお料理は止まらない!
作っていたお料理、私好み味にしてくれたようです♪♪。。。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 切り干し大根の空 | トップ | 日光でカタクリが満開です。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

楽しい食」カテゴリの最新記事