今晩はローストビーフがメインかな。。。

ホースラディッシュの代わりにすりおろしワサビを添えました
それにタレとディップです

タレは普通に甘辛の醤油味ですけれど
ディップはこりました!クリームチーズに
すりおろし山葵とブラックペッパーを加えスパイシーに
だんなさん美味しいって〜(^_^)♪♪♪
サラダはアレンジキャベセン
キャベセンにオニオンスライスとピーマンスライスを混ぜて
スイートチリマヨかけたもの
それからモロッコいんげんとだんなさんが好きなポテサラ♪

となりのもう一皿はごぼうバター炒め
こちら初めて作りましたがバター醤油風味で美味しくできました♪
お気に入りのワインはカルフォルニアの“Bread & Butter”の白
氷のかけらが爽やかです

今日も暑かったですね〜いろいろとお疲れ様の一日でした。。。

ホースラディッシュの代わりにすりおろしワサビを添えました
それにタレとディップです

タレは普通に甘辛の醤油味ですけれど
ディップはこりました!クリームチーズに
すりおろし山葵とブラックペッパーを加えスパイシーに
だんなさん美味しいって〜(^_^)♪♪♪
サラダはアレンジキャベセン
キャベセンにオニオンスライスとピーマンスライスを混ぜて
スイートチリマヨかけたもの
それからモロッコいんげんとだんなさんが好きなポテサラ♪

となりのもう一皿はごぼうバター炒め
こちら初めて作りましたがバター醤油風味で美味しくできました♪
お気に入りのワインはカルフォルニアの“Bread & Butter”の白
氷のかけらが爽やかです

今日も暑かったですね〜いろいろとお疲れ様の一日でした。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます