最初の料理は6皿、後から1皿加わる事に。。。
お肉は牛肉、焼き肉にしました
春菊、人参、ごぼう、ネギを添えました
その他
いろいろありまして
お酒はこちら〜♪
先日行った宮古島で買ったホワイトラムです
宮古島のサトウキビで丁寧に作られたラム酒
“蒼の風”
名前のとおり、爽やかさを感じる甘みのあるラム酒
人気のお酒のようでしたが分かります
とても美味しいです♪♪♪
半分くらい食事が進んだ頃に
これもお料理の主役級のものが届きました!
焼き肉と交代
晩酌後半になり加わったこのボリューム焼き鳥
一本づついただいたら〜ギブアップとなりました
ちょっと食べ過ぎた二人です。。。
お肉は牛肉、焼き肉にしました
春菊、人参、ごぼう、ネギを添えました
その他
いろいろありまして
お酒はこちら〜♪
先日行った宮古島で買ったホワイトラムです
宮古島のサトウキビで丁寧に作られたラム酒
“蒼の風”
名前のとおり、爽やかさを感じる甘みのあるラム酒
人気のお酒のようでしたが分かります
とても美味しいです♪♪♪
半分くらい食事が進んだ頃に
これもお料理の主役級のものが届きました!
焼き肉と交代
大きな焼き鳥〜ネギマですね
このボリューム、スゴイと思います!
このボリューム、スゴイと思います!
晩酌後半になり加わったこのボリューム焼き鳥
一本づついただいたら〜ギブアップとなりました
ちょっと食べ過ぎた二人です。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます