渋皮煮を作るのに皮を剥いていた栗のうち
崩れてしまったものをパンに入れました。。。
いつもより香ばしくて良い香り〜♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/0a/34d22349459529ae6f4d165de283add6.jpg)
ふっくら焼けてます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/32/814bbbb86138acbbb66baa32bb0781c1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/f7/5ceb2ff7765edac7a86d3381465dcd71.jpg)
全体にまんべんなく栗が入り栗の味も良い♪
栗って栄養価も高くビタミンCや
水溶性と不溶性の両方の食物繊維が含まれていたり
今の季節のものだし
カボチャも良いけど栗もね〜。。。
崩れてしまったものをパンに入れました。。。
いつもより香ばしくて良い香り〜♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/0a/34d22349459529ae6f4d165de283add6.jpg)
ふっくら焼けてます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/32/814bbbb86138acbbb66baa32bb0781c1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/f7/5ceb2ff7765edac7a86d3381465dcd71.jpg)
全体にまんべんなく栗が入り栗の味も良い♪
栗って栄養価も高くビタミンCや
水溶性と不溶性の両方の食物繊維が含まれていたり
今の季節のものだし
カボチャも良いけど栗もね〜。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます