今晩はお魚メインでいただきました。。。
鮎の唐揚げ
5〜6センチくらいの小さな鮎をだんなさんが唐揚げにしました
いつもながら揚げ加減が上手!
昨日もサツマイモなど揚げてくれましたけれど
本当、揚げ物や焼き物は男の料理なのではと思います!!
ホッケの方は私がフライパンで焼きました
焼き魚ってグリルではなくても結構上手く焼けますよ♪
今晩は川と海のお魚を美味しくいただきました。。。
鮎の唐揚げ
5〜6センチくらいの小さな鮎をだんなさんが唐揚げにしました
いつもながら揚げ加減が上手!
昨日もサツマイモなど揚げてくれましたけれど
本当、揚げ物や焼き物は男の料理なのではと思います!!
ホッケの方は私がフライパンで焼きました
焼き魚ってグリルではなくても結構上手く焼けますよ♪
今晩は川と海のお魚を美味しくいただきました。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます