令和5年10月24日(火)、久しぶりの燻製作りです。
燻したのはチーズと豚のバラ肉、そうですスモークチーズとベーコンです。
使用したのはいつもの燻製器です。
バラ肉とチーズを燻製器にセットしました。
燻煙で燻ています。
チップはサクラです。
いい感じに仕上がってます。
燻製器から出して並べたところ。
また、お酒が進みそうです。
燻したのはチーズと豚のバラ肉、そうですスモークチーズとベーコンです。
使用したのはいつもの燻製器です。
バラ肉とチーズを燻製器にセットしました。
燻煙で燻ています。
チップはサクラです。
いい感じに仕上がってます。
燻製器から出して並べたところ。
また、お酒が進みそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます