今日の夜ご飯
・豚ヒレのマヨ粒マスタード焼き
・蓮根とブロッコリーのカレー炒め
・サラダ(レタス、トマト、きゅうり)
・トマトスパ
豚ヒレの初めてメニュー。豚ヒレに塩胡椒、ガーリックパウダー、小麦粉振ってさっとフライパンで焼いてマヨネーズと粒マスタード、ブラックペッパー、乾燥バジル混ぜたソースを乗せて、トースターで焼きました。蓮根とブロッコリーは塩胡椒、ニンニクのみじん切り、バター、カレー粉で炒めました。トマトスパはホールトマト使ってブロックベーコン使って作りました。トマトスパは結構自信ありです。笑。誰も美味しいって言ってくれないので自分で褒めるやつ。笑。
にほんブログ村