![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/7a/4027a4adb3f10b5f56bd30fd5346d1dc.jpg?1681994937)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/48/ff79c6dee94748edcd730cca543baf35.jpg?1681994937)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/0f/b3452c1ac2c234d60aa5d96ef80163e1.jpg?1681994937)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/bb/260a63722f520a35bd1389037242afb8.jpg?1681994937)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/dc/6e8b8821839441d4222ca335683c28f5.jpg?1681994937)
今日の夜ご飯
・ハンバーグ(とんかつソース、ウスターソース、ケチャップ)
・新玉ねぎ焼き(新玉ねぎ、ベーコン、とろけるチーズ)
・鱈としめじのマヨ焼き
・サラダ(レタス、トマト、きゅうり)
ハンバーグ、天才的に焼けたっ!と自画自賛、笑笑。新玉ねぎは爪楊枝刺して崩れないように焼きました。塩胡椒して、焼けたらとろけるチーズ乗せて蓋をして溶けたら皿に盛ってバターちょこっととカリカリベーコン乗せてブラックペッパー振りました。爪楊枝は忘れずはずしてね。鱈としめじ焼きは塩胡椒、ガーリックパウダーとマヨです。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村