








今日の夜ご飯
・バサフライ(白身魚)
・手作りタルタルソース
・サラダ(レタス、トマト、きゅうり)
・レンチン蒸し(豚バラ薄切り、もやし、ネギ)ポン酢
・枝豆
・キムチ
スーパー行ったらバサが特売やったのでフライに決定!カリッと揚げてタルタルととんかつソースです。レンチン蒸しはもやし、豚バラ、もやし、豚バラって、もやしは多めに重ねて山盛りにしてレンジでチン豚の上には塩胡椒してあります。出来上がったらネギとポン酢をかけて食べます。山盛りに盛ってもチンしたらカサが減るので多めにね。株付きキムチのおっきいやつやったのでハサミでチョキチョキ切りました。

にほんブログ村