なんとまあ、一気に寒くなったものですねえ。
薄手の長袖じゃあまだだめで厚めのものを羽織っています。
そうだ、おほうとうを食べよう。
てことで、今夜は今季初めてのほうとうを作りました。
久しぶりに食べたほうとうは、温かくて食べ応えがあって、美味しかったです。
冬場のほうとうとは違って具材は夏バージョン。
カボチャは欠かせませんが、ナス、キャベツを入れて、あとはキノコと油揚げとお肉。
ナスは子どもらには不評でした。美味しいのになあ。まだ子どもだよなあ。
薄手の長袖じゃあまだだめで厚めのものを羽織っています。
そうだ、おほうとうを食べよう。
てことで、今夜は今季初めてのほうとうを作りました。
久しぶりに食べたほうとうは、温かくて食べ応えがあって、美味しかったです。
冬場のほうとうとは違って具材は夏バージョン。
カボチャは欠かせませんが、ナス、キャベツを入れて、あとはキノコと油揚げとお肉。
ナスは子どもらには不評でした。美味しいのになあ。まだ子どもだよなあ。