4月の気温とかで暖かくなりました。
今日も倉庫に籠ってはるみの選果をしました。
毎日の食事に頭を悩ませていますが、今日は釜揚げシラスとピザ用のチーズ、お揚げさんがあったので巾着を作りました。
釜揚げシラスとチーズ、葱(今日は分葱を使いました)を混ぜて
小さい寿司用のお揚げさんに入れ、フライパンでこんがり焼きました。
お揚げさんがカリッと、チーズがとろっとして美味しいです。
シラスとチーズの塩分で何もつけずに食べましたが、生姜醤油で食べても美味しいです。
我が家の定番ですが、久しぶりの登場でした。
暖かい日が続くので、我が家の枝垂れ梅が咲き始めました。
今日も倉庫に籠ってはるみの選果をしました。
毎日の食事に頭を悩ませていますが、今日は釜揚げシラスとピザ用のチーズ、お揚げさんがあったので巾着を作りました。
釜揚げシラスとチーズ、葱(今日は分葱を使いました)を混ぜて
小さい寿司用のお揚げさんに入れ、フライパンでこんがり焼きました。
お揚げさんがカリッと、チーズがとろっとして美味しいです。
シラスとチーズの塩分で何もつけずに食べましたが、生姜醤油で食べても美味しいです。
我が家の定番ですが、久しぶりの登場でした。
暖かい日が続くので、我が家の枝垂れ梅が咲き始めました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます