今日の昼は 昨日の残りの 夏野菜カレー
ひき肉を各種スパイスを入れて バター少々とオリーブオイルで炒め、玉ねぎを一緒に入れて、再度炒めて 赤ワインをドボドボ入れて、カレー粉(市販のルー)で煮込み ナスを乱切りし、ピーマンを加えて炒め 加える。
夏の定番メニューの一つです主婦はたいてい昼食は昨晩の残り物かなぁ。
ひき肉を各種スパイスを入れて バター少々とオリーブオイルで炒め、玉ねぎを一緒に入れて、再度炒めて 赤ワインをドボドボ入れて、カレー粉(市販のルー)で煮込み ナスを乱切りし、ピーマンを加えて炒め 加える。
夏の定番メニューの一つです主婦はたいてい昼食は昨晩の残り物かなぁ。