ですね~!こういう日は 全ての関節が軋みます。ついでに痛みも追っかけてきて・・・するばかり・・・じっと我慢の子でいるしかないの・・・
毎週水曜日は 主人のお店の定休日。いつも2人で買出ししたり、出かけます。
夕飯メニューは 冷やし中華(バンバンジー風)
レシピ・・・??鳥のささ身を塩コショウで下味付けて、お酒で蒸す。
キュウリの千切りとスライスオニオンを少々。
半熟ゆで卵(錦糸卵作るのめんどくさかったから・・)
お皿にレタスをひいて 麺を盛り、付属のゴマダレをかけて、その上にささ身・キュウリ・スライスオニオンをのせて バンバンジーのタレを上から少々かけて 出来上がり。スライスしたトマトがあれば もっと見栄えが良くなるかなぁ