カラメルソース


オーブン 180度 20分

砂糖 50g
水大さじ1
鍋を動かして 均一になるように廻して。







よく混ぜる




水大さじ1
鍋を動かして 均一になるように廻して。



あとちょっと・・・
水 40ccを 準備。

水 40ccを 準備。

ジャッと・・・・やけどに気をつけて。

火を消す
鍋を動かして 混ぜ合わせる。
鍋を動かして 混ぜ合わせる。

型に流して ゆっくりまわす


生地

全卵 3個
砂糖 小さ目お玉1杯
砂糖 小さ目お玉1杯

よく混ぜる

牛乳360cc冷たいまま加える





オーブン 180度 20分
ふきんを敷いて お湯を張って蒸し焼きにする。


竹串ですっと線が入れば良い。









