すごい歩いた日曜日。
いつもの帰り道の途中にある
イタリアンに
気軽に寄ってみました。
基本的にイタリアンは家で作るほうが
お金はかからず
それなりにおいしく簡単にできるので、
あまりいかないんだけど。
プロシュートのマルゲリータピザ。
うま!
窯から出て来た?であろう焦げ具合。
仔牛と芽キャベツのラグーソースの生パスタ。
娘が
「なにこれ!おいしい!なんだよ、これ」
と初めて食べた生パスタに感動していました。
生パスタ、家でも作れるけど
粉処理になりていないと骨が折れるので、
お金出していって良かったです。
うちはこれだけ。
まわりのファミリーたちは
前菜多めで、ワイン明けたりして、
楽しそうでした。
今度は飲みに来よう。
いつもの帰り道の途中にある
イタリアンに
気軽に寄ってみました。
基本的にイタリアンは家で作るほうが
お金はかからず
それなりにおいしく簡単にできるので、
あまりいかないんだけど。
プロシュートのマルゲリータピザ。
うま!
窯から出て来た?であろう焦げ具合。
仔牛と芽キャベツのラグーソースの生パスタ。
娘が
「なにこれ!おいしい!なんだよ、これ」
と初めて食べた生パスタに感動していました。
生パスタ、家でも作れるけど
粉処理になりていないと骨が折れるので、
お金出していって良かったです。
うちはこれだけ。
まわりのファミリーたちは
前菜多めで、ワイン明けたりして、
楽しそうでした。
今度は飲みに来よう。