すっごいおいしいのが作れてしまった。
BLTサンド。
たまごはどうするか考えて
タルタルソースにしました。
作り始めて
今マヨネーズを切らしていると気付いた。
ピクルス入りのマスタードがあったので、
それを入れて、
あとお弁当についていた小分けタルタルを冷蔵庫から見つけて
それを混ぜたら
それっぽくなった。
ベーコンはフライパンが冷たいうちから
弱火でじっくり焼いて、カリカリになったら、
パンを投入。
パンに油を染み込ませて、油脂分アップさせました。
パンはこのところフライパンで焼くのが
おいしさ1位です。
見張っているので、ベストの対明で
バターやチーズを乗っけることができるからでしょうか。
アメリカのYouTubeで
グリルチーズを鉄板で焼くやつばっかり見た影響です。
あと厚切りトマトね。
いつでもサンドウィッチをおいしくする。