娘がバイト先でご飯を食べてくることが多い。
なので、去年より自分だけのためにご飯を作る、ひとりで食べるということが増えた。

納豆そば。

前も載せたけれどきゅうりとトマト生ハムのサンドウィッチ。

残り物のせのせサラダ。
白身魚をフライにしたら
魚臭いと不評だったので、責任を取って、全部食べることになり、
オーロラソースをつくって乗せたのが置くにありますね。
あとはクリームチーズと、たくわん。
いぶりがっこクリームチーズって聞いたことあったんで。
ちょっとタクワンが厚切りすぎた。
カリフラワーはチキンと一緒にグリルしましたが、激うまでした。
ローストしたくるみと手作りベーグル。うまうま。
好きなもの食べちゃってるね!と娘に言われる。