👆 質素に少量-今日も元気----でした 👆
👆 茶碗蒸し(400円)を頼んだが、美味く無かった----残念----👆
👆 質素に少量-今日も元気----でした
👆 質素に少量-今日も元気でした 👆
👆 質素に少量-今日も元気でした 👆
👆 質素に少量-今日も元気でした 👆
👆 質素に少量=今日も元気でした 👆
👆 質素に少量=今日も元気でした 👆
👆 帰省した孫一家が持って来てくれた「小鯵の押寿司」
----- 数日前の画像です ------
👆 大阪神宗の塩昆布 私の大好物です
👆 雑炊
👆 鎌倉銘菓「「可麻久良の餡子もなか」
👆 中華ちまき
👆 ふる里の味「とん蝶」
👆 福井銘菓「水羊羹」
👆 イチゴ
以上、数日前の画像です 👆
大阪から帰省していた孫達の希望で、出前寿司を頼んで 皆で食べました
👆 5人前 👆 3人前
👆 5人前(ワサビ入り)
👆 3人前(ワサビ無し)
孫達は喜んで、完食しました
新年明けましておめでとうございます。
「ブログの継続に向けて頑張りますので」
引き続いてよろしくお願いします。
磯のすー
👆 今年のおせち料理 色々でした 👆
👆やっぱり大磯-松涛庵の生ソバは美味いと孫達は喜んで完食しました
@800×9名=7,200
👆 活きタラバカニ @9,999円
👆 石鯛やクロムツ @2,000円
👆 サザエ 300円/個
👆 良型アオリイカ @2,900円 高いなぁ~