自分で開いて干して焼いたサバはやっぱり美味しい
生ハムご飯
自分で開いて〆サバにしたら、やっぱり美味い!
自分で開いて干して焼いたサバはやっぱり美味しい
生ハムご飯
自分で開いて〆サバにしたら、やっぱり美味い!
良型イサキ
塩焼きの準備
河津川の鮎
塩焼きに
サバとアジ
開いて塩水に漬けこみ
天日干し
イサキも開いて天日干し
アジもイサキも丁度良い具合に天日干しが出来ました
小骨を取るのが面倒だが、生姜醤油で食べる真アジの刺身は絶品だと思います。
味噌とアサズキを入れて叩けば、ナメローにもなります
ソーメンに入れる具は、納豆、オクラ、根昆布、山芋、もずく等など 夏バテ知らず!!
真夏のアート納涼祭
~画家ムムリクとタマゴ達のあーとまつり~が開催されてます
8月23日(金)~25日(日)
六本木 テレビ朝日 ÜMU(ウム)
詳しくは、こちらをクリック下さい
☆それがしは23日(土)に見学させて頂きました
素晴らしかった 凄かった 嬉しかった~~