1週間前になりますが、恒例になっている伊豆熱川での会合で食べたモノ色々です
とにかく、船盛は豪華です
金目の煮付け
近くの河津川で昨年撮れた鮎の冷凍物ですが、焼けば美味しく食べられます
東京湾で獲れた穴子です。 軽く炙ってから煮付けて食べます
メバルの煮付け 絶品でした
真アジのなめろう これも美味かった~
岩ガキの焼きもの
船盛りは色々な角度から撮影しました。
サザエや伊勢海老の刺身 金目の刺身
地獲れの雲丹も美味かった~
ワサビは勿論「生わさび」
伊勢海老の味噌汁 今回は身がたっぷり入っていて格別でした
フォトチャンネルにしてありますので、お時間のある時に下の▶印をクリック下さい。 拡大も出来ます
伊豆熱川で恒例の船盛や魚料理を堪能して来ました