年末に作ったチキンアドボが無くなってので、また作りました(今年1回目)
年末よりも「ぶつ切りチキン」の値段がかなり安くなっていたそうです。
酢と醤油、砂糖少々+シナモン少々 そして「ニンニクとショウガのスライス」を沢山入れて作ります
2~3時間 じっくりと煮詰めます
煮詰めたモノを今度はフライパンに入れて水分を飛ばして完成!! これで約1か月は持つでしょう
年末に作ったチキンアドボが無くなってので、また作りました(今年1回目)
年末よりも「ぶつ切りチキン」の値段がかなり安くなっていたそうです。
酢と醤油、砂糖少々+シナモン少々 そして「ニンニクとショウガのスライス」を沢山入れて作ります
2~3時間 じっくりと煮詰めます
煮詰めたモノを今度はフライパンに入れて水分を飛ばして完成!! これで約1か月は持つでしょう