磯のすーさん あれこれ

江戸から16里ほど離れた海辺の田舎に棲む地味で怠惰なオイチャンのあれこれ。 中身は勝手気まま=自然体で~す。

ブリの塩焼きと塩麹焼き

2012-11-18 13:30:30 | 食べたり飲んだり


      こちらはブリの塩焼き





      こちらは塩麹に漬けて焼いたブリ  どちらもブリだが、味はかなり違う。 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 工場跡地(旧NCR跡地) | トップ | 五個荘の銘菓店 富来郁の和... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食べたり飲んだり」カテゴリの最新記事