磯のすーさん あれこれ

江戸から16里ほど離れた海辺の田舎に棲む地味で怠惰なオイチャンのあれこれ。 中身は勝手気まま=自然体で~す。

大衆魚 骨センベイ

2007-05-21 00:16:29 | 食べたり飲んだり

大衆魚イワシとアジをフライで食べましたが、一番美味かったのは、アジの骨とシッポの唐揚でした。

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4 コメント

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酒のつまみにしたの? (雅夫)
2007-05-21 18:24:53
初めて磯のすーさんのブログ拝見しました。アジといわし すーさんが釣り上げたのですか?写真を見るとビールのつまみに最高のような一品ですね。ところですーさん、ビールはお付き合いできるようになったのですか?折をみて一献お願いします。割勘で。
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一献! (磯のすー)
2007-05-21 22:51:10
雅夫さん コメント有難うございました。
雅夫さんは、もしかして四国ご出身で目下琵琶湖の近くにお住まい? 鮒鮨でチビチビが良いですね。
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さすが!すーさん (雅夫)
2007-05-22 08:30:41
正解です。毎日すばらしい写真、見るのを、楽しみにしています。
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大根の焼酎漬が懐かしい (磯のすー)
2007-05-22 10:56:14
雅夫さん お邪魔した折 食べさせてもろた「鳥肝炒め」や「大根の焼酎漬」の美味さが懐かしい。
相変わらず、囲碁の方でもご活躍でしょうか?
機会があったらお会いしたいものです。
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