磯のすーさん あれこれ

江戸から16里ほど離れた海辺の田舎に棲む地味で怠惰なオイチャンのあれこれ。 中身は勝手気まま=自然体で~す。

真イワシの干物を作り、残ったイワシを甘辛煮に

2021-02-18 14:38:45 | 食べたり飲んだり

  👆 新鮮なイワシが手に入ったので早速好物の干物に 👇



     👆 残ったイワシを圧力鍋で甘辛煮に 👇

        👆 骨まで全部食べられます 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 元気が一番 マスクを忘れず... | トップ | 久しぶりに床屋さんに行って... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食べたり飲んだり」カテゴリの最新記事