ポールボキューズさんのランチ。
新幹線パックのランチ券で新国立美術館の3Fにあるブラッスリー・ポールボキューズ・ミュゼでランチのブランコースをいただきました。
選んだメインは鶏むね肉ソースシュプレーム ベーコンとグリンピースの軽煮込みバターライス添え。


デザートはクリームブリュレ。写っていませんが、飲み物は紅茶で。
座席数もゆったりした気分で久しぶりにフレンチのランチが楽しめました。
ごちそうさまでした。
作りたてのクリームブリュレはとても美味しかったです。

新幹線パックのランチ券で新国立美術館の3Fにあるブラッスリー・ポールボキューズ・ミュゼでランチのブランコースをいただきました。
選んだメインは鶏むね肉ソースシュプレーム ベーコンとグリンピースの軽煮込みバターライス添え。



デザートはクリームブリュレ。写っていませんが、飲み物は紅茶で。
座席数もゆったりした気分で久しぶりにフレンチのランチが楽しめました。

ごちそうさまでした。

作りたてのクリームブリュレはとても美味しかったです。
