コロナ感染者が、少なくなってきて
すごく嬉しい
このまま、終息すればいいなぁ
少なくなると、やりたいことが
沢山出てくる(笑)
あれもこれもと・・
でもでも、油断は、禁物❗
でもやっぱり
気持ちは、少し緩みそう~
季節は、秋・・
まだまだ年度途中ですが
環境が変わりそうです
今後、どうなることやら・・
60年以上生きてきても
まだまだ、いろんなことがありますね😉
最近のお料理ちらほら~
牛肉とヤーコンのオイスター炒め
ヤーコンのきんぴら
シーフードミックスと白菜炒め
フリルレタスにささみ(缶詰)を散らして・・
もやしと穂先メンマ炒め
きんぴらごぼう
ズッキーニを炒め、鶏ガラと塩で調味
かぶのとろとろ煮
大根の煮物
もやしと豆苗炒め
挽き肉のれんこん挟み
キャベツとしめじ炒め
仙台サンド
クッキーにずんだクリームや
イチゴクリームが挟んであります🎵
では、またね👋😃
気になるわ~
今度 仙台寄ったら買えるかな?
何時になるかわからないけど・・・(笑)
年度途中で環境変わるのは嫌だけど 流れに任せていきましょう・・・
大変だろうけど・・・(笑)
コロナ感染者が少なくなると気が緩みそうだよね(笑)
はい!油断禁物 気を付けます(笑)(*^_^*)
あちこちに行きたくなってパタパタしてます(笑)
でももう少し様子見が必要ですね
仙台サンド、クリームが本格的❗
ずんだと県内産のイチゴが使われているので
美味しかったです
流れに任せて・・それが一番ですね
新しい環境の中で楽しみを見つけましょう🎵
それを楽しみ、かつ大切にされている。
ななえさんは、新天地においても大丈夫だと、勝手に思っています!
何だかとっても励みになりました。
お料理は、簡単なものしか作らないのですが、好きです。
ただ、美味しくないです(笑)
「食」は、健康面にも精神面にも大きく影響しますね。お料理自体、そして作る過程も重要な気がします。