昨日の会議は、長引き
正直言って疲れた
終わった後も何だか
モヤモヤモヤモヤ
それを知ってどうか、
次の日の朝
隣の同僚が、
チオビタ持ってきてくれた。
「疲れているみたいだから」って・・
「大丈夫!疲れていないよ」なんて
言ったけど・・
このささやかな愛情に
大・大・大感激!!!
ゴクゴク飲んだら、
身体が燃えて、やる気満々~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0140.gif)
パワーアップ 「ぶうニラ炒め」載っけます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/e6/fe506d76337db9e5ce4c497316e2bd52.jpg)
ぶう肉とニラにしょうがを加え、オイスターソース大3
砂糖少々、しょうゆ少々で炒める。
オイスターソースがいい味だしてんのよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
それからまたまた
パン作りに行ってきたぞう~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/abanzai.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/30/7d836dbbbf9adbab2264a62fc02d057b.jpg)
ピーカンナッツパンとコーンマヨパン
先日の体験教室で生地をゴロンと
床に落としたので
今回生地をたたきつける時
何かオドオドしてしまったな![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
次回は手首のスナップをきかせて
ガンガンいくぞォ~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0153.gif)
あと先日のイカニンジンで残った
イカのしっぽと一緒に大根を煮たよん
大根下ゆでしたんだけど
苦みがあったな![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_z.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/17/e840ed2b89f2ef529e473460467af426.jpg)
ついでににんじんのマリネと
キクラゲと卵の炒め物載っけます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/58/c4e6a525e9a3e848f47d9f5052652b10.jpg)
にんじんをごま油と塩、こしょうで味つけするだけ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/b0/eed0f0842fa4fa527a7330c1ad043dbf.jpg)
卵、キクラゲ、ねぎ
1.スクランブルエッグを作っておく。
2.キクラゲは洗って、かたいところを取り除く。
ごま油でキクラゲを炒め、酒大1、しょうゆ少々、
を入れ、ネギを加え、ひとまぜする。
3.卵を戻し入れ、塩こしょうで味を整える。
明日
夫が、秋田方面に出張
またまた
お土産期待しよう~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
「秋田なまり」があったら
小さい箱でいいから
買ってきてねん![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
最後に
ただ板ずりしただけのキュウリの割には
きれいだから載っけますねん![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/90/c5e59dc11efb896ebccba22203a3c0f1.jpg)
正直言って疲れた
終わった後も何だか
モヤモヤモヤモヤ
それを知ってどうか、
次の日の朝
隣の同僚が、
チオビタ持ってきてくれた。
「疲れているみたいだから」って・・
「大丈夫!疲れていないよ」なんて
言ったけど・・
このささやかな愛情に
大・大・大感激!!!
ゴクゴク飲んだら、
身体が燃えて、やる気満々~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0140.gif)
パワーアップ 「ぶうニラ炒め」載っけます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/e6/fe506d76337db9e5ce4c497316e2bd52.jpg)
ぶう肉とニラにしょうがを加え、オイスターソース大3
砂糖少々、しょうゆ少々で炒める。
オイスターソースがいい味だしてんのよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
それからまたまた
パン作りに行ってきたぞう~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/abanzai.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/30/7d836dbbbf9adbab2264a62fc02d057b.jpg)
ピーカンナッツパンとコーンマヨパン
先日の体験教室で生地をゴロンと
床に落としたので
今回生地をたたきつける時
何かオドオドしてしまったな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
次回は手首のスナップをきかせて
ガンガンいくぞォ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0153.gif)
あと先日のイカニンジンで残った
イカのしっぽと一緒に大根を煮たよん
大根下ゆでしたんだけど
苦みがあったな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_z.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/17/e840ed2b89f2ef529e473460467af426.jpg)
ついでににんじんのマリネと
キクラゲと卵の炒め物載っけます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/58/c4e6a525e9a3e848f47d9f5052652b10.jpg)
にんじんをごま油と塩、こしょうで味つけするだけ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/b0/eed0f0842fa4fa527a7330c1ad043dbf.jpg)
卵、キクラゲ、ねぎ
1.スクランブルエッグを作っておく。
2.キクラゲは洗って、かたいところを取り除く。
ごま油でキクラゲを炒め、酒大1、しょうゆ少々、
を入れ、ネギを加え、ひとまぜする。
3.卵を戻し入れ、塩こしょうで味を整える。
明日
夫が、秋田方面に出張
またまた
お土産期待しよう~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
「秋田なまり」があったら
小さい箱でいいから
買ってきてねん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/fuki_osusume.gif)
最後に
ただ板ずりしただけのキュウリの割には
きれいだから載っけますねん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/90/c5e59dc11efb896ebccba22203a3c0f1.jpg)
パン屋したら?(笑)