こんばんは。
佐賀呼子に2時間ほどかかって、ようやく到着しました。
海の中にお店がある萬坊には、いつものように大変な車の行列ができていて、結局、前回も行った
いか本家に行きました。
といっても、なんと、お昼過ぎの1時半から約1時間待つことになりました。
みなさん、イカがお好きなんですね
1 いか本家のお店。でっかい駐車場があって助かります。
2 うだるような暑さでした。まだかなあ。
3 待ち時間が1時間もあったので、周辺を散策。昔使っていた造船所跡が、お隣にありました。
4 ちょっと郷愁を誘うような感じでセピア調にしてみました。
5 呼子大橋。右上に後で行く展望所があります。
といったところで、イカ料理は、また明日
引っ張るなあ
佐賀呼子に2時間ほどかかって、ようやく到着しました。
海の中にお店がある萬坊には、いつものように大変な車の行列ができていて、結局、前回も行った
いか本家に行きました。
といっても、なんと、お昼過ぎの1時半から約1時間待つことになりました。
みなさん、イカがお好きなんですね
1 いか本家のお店。でっかい駐車場があって助かります。
2 うだるような暑さでした。まだかなあ。
3 待ち時間が1時間もあったので、周辺を散策。昔使っていた造船所跡が、お隣にありました。
4 ちょっと郷愁を誘うような感じでセピア調にしてみました。
5 呼子大橋。右上に後で行く展望所があります。
といったところで、イカ料理は、また明日
引っ張るなあ