3月新年度スタート!
この秋冬、タルトタタンを探求していました。
タルトタタン愛が高じてついに!
自分で作りました🍎
たまたま紅玉🍎を見つけて作ってみたら
すごく美味しくてハマってしまい🍎
もう4回作ってしまいました。
レシピはYou Tubeで検索して簡単美味しそうなのを探してこれだ!とインスピレーションで。
市販のももちろん美味しいけれど、自然な甘さのホームメイドもなかなかですよ🍎
紅玉はそろそろ終わりかな🍎
今季最後になりそうなタルトタタンを作る予定!
3月新年度スタート!
この秋冬、タルトタタンを探求していました。
タルトタタン愛が高じてついに!
自分で作りました🍎
たまたま紅玉🍎を見つけて作ってみたら
すごく美味しくてハマってしまい🍎
もう4回作ってしまいました。
レシピはYou Tubeで検索して簡単美味しそうなのを探してこれだ!とインスピレーションで。
市販のももちろん美味しいけれど、自然な甘さのホームメイドもなかなかですよ🍎
紅玉はそろそろ終わりかな🍎
今季最後になりそうなタルトタタンを作る予定!