正式名は【リンゴと焦がしキャラメルの半熟カステラ】(信州リンゴを使用)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/f3/2b8c1e15c5fbc5d965bc088241b7197a.jpg)
私の弱みは「期間限定」「地域限定」とか限定品に、すぐ反応してしまう。
見た目はどうかと思うけれど、半生のケーキ。
頑張ればパクッと行けそうだけど、我慢してカットして食べる事にした。
信州リンゴとか、半なま、キャラメル・・・って、お土産や自分用に限らず買い物が面倒な
方なんだけど考えずに買ってしまいました。
ただの”食いしん坊”?です。
どうだったって?ピンポーンキャラメルの苦味も予想通りでしたねー。
今夜は夕飯を控えないと、まずいかな?
※参考までに、高島屋デパートで買いました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/b9/8f842e56b02cb398670fdecfffa98571.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/f3/2b8c1e15c5fbc5d965bc088241b7197a.jpg)
私の弱みは「期間限定」「地域限定」とか限定品に、すぐ反応してしまう。
見た目はどうかと思うけれど、半生のケーキ。
頑張ればパクッと行けそうだけど、我慢してカットして食べる事にした。
信州リンゴとか、半なま、キャラメル・・・って、お土産や自分用に限らず買い物が面倒な
方なんだけど考えずに買ってしまいました。
ただの”食いしん坊”?です。
どうだったって?ピンポーンキャラメルの苦味も予想通りでしたねー。
今夜は夕飯を控えないと、まずいかな?
※参考までに、高島屋デパートで買いました。