温かいんですが、やっぱりまだまだ寒いのよう
早く春よ来い、と思っていたら、ちまたではぼちぼちスギ花粉が飛んでいるそうで。
春ね
というわけで。
春はいちごの季節です。
年末からこっち、いちご風味商品がいろいろ出回っておりますが、ホントはいちごもこれからなのよ。
そして。
とうとうこちらもいちご風味が出ました。
ホームパイ チョコだらけ
ぶらり日本の旅 ~福岡編~
日本をぶらり旅しながら、立ち寄った栃の名産を満喫していく、チョコだらけ初のスピンオフシリーズでございます。
とのことで、福岡県産あまおう苺果汁入り
いちご風味のパイと、苺果汁を練り込んだクッキーを重ね合わせて焼き上げ、仕上げにミルクチョコでコーティング(チョコ量2倍)だそうです。
ぶらり旅をするのはチョコだらけさんですね。
初のスピンオフとのことですが、いちご出ちゃったら、もうこのあと無くない?
ワタクシの希望としては、白いチョコだらけが出るといいですかね。
早く春よ来い、と思っていたら、ちまたではぼちぼちスギ花粉が飛んでいるそうで。
春ね
というわけで。
春はいちごの季節です。
年末からこっち、いちご風味商品がいろいろ出回っておりますが、ホントはいちごもこれからなのよ。
そして。
とうとうこちらもいちご風味が出ました。
ホームパイ チョコだらけ
ぶらり日本の旅 ~福岡編~
日本をぶらり旅しながら、立ち寄った栃の名産を満喫していく、チョコだらけ初のスピンオフシリーズでございます。
とのことで、福岡県産あまおう苺果汁入り
いちご風味のパイと、苺果汁を練り込んだクッキーを重ね合わせて焼き上げ、仕上げにミルクチョコでコーティング(チョコ量2倍)だそうです。
ぶらり旅をするのはチョコだらけさんですね。
初のスピンオフとのことですが、いちご出ちゃったら、もうこのあと無くない?
ワタクシの希望としては、白いチョコだらけが出るといいですかね。